Задать вопрос

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
 

Дезинфекция от клопов

Дезинфекция от клопов необходима сразу же после того как вы обнаружили этих вредителей. Однако справиться с ними не так-то просто. Клопы – это очень необычные насекомые, обладающие рядом особенностей:Дезинфекция от клопов

  • Клопы живут даже в самых чистых домах и квартирах. Это их отличие от тараканов, для которых чистота и порядок создают неприемлемые условия для обитания.
  • Клопы являются кровососущими насекомыми. Они питаются кровью спящего человека. Их укусы вызывают раздражение и частые аллергические реакции.
  • Эти насекомые выработали устойчивость к воздействию многих химических веществ, так что классический Дихлофос на них не подействует.
  • Клопы способны селиться в самых разных местах: под обоями, плинтусами, в мебели, матрасах и даже за натяжным потолком.
  • Эти насекомые могут подолгу голодать, так что если вы думаете, что уехав на месяц в отпуск, заморите их голодом, то вас ждёт разочарование.
  • Клопы очень быстро размножаются. Они способны восстанавливать свою популяцию в минимальные сроки.

Таким образом, дезинфекция от клопов это очень непростая процедура, выполнение которой лучше всего доверить профессионалам.

Дезинфекция квартиры от клопов

Дезинфекция квартиры от клопов

Дезинфекция квартиры от клопов представляет собой определённые мероприятия, направленные на полное уничтожение насекомых, яиц и личинок на всей территории жилища. Такую работу лучше всего доверить профессионалам. Качественная обработка от клопов характеризуется тем, что специалисты обеспечивают профилактические меры по возникновению новых колоний этих насекомых.

В своей работе дезинсекторы применяют только самые качественные препараты, доказавшие свою эффективность в борьбе с насекомыми. Также стоит отметить возможность использования различного оборудования, например парогенераторов, которое повышает эффективность проводимой обработки в несколько раз.

Обработка от клопов в квартире

Непосредственно сама обработка от клопов в квартире производится специалистами, однако предварительные мероприятия, а также последующую уборку помещения проводят сами жильцы.

Прежде чем дезинсекторы приступят к работе необходимо:

  • Навести порядок в помещениях, которым предстоит обработка. Это необходимо по той причине, что после дезинсекции нельзя убираться несколько дней.
  • Убрать все продукты и посуду, дабы предотвратить их контакт с отравляющим веществом.
  • Убрать из помещения домашних животных. Тщательно закрыть аквариумы.
  • Отодвиньте мебель от стен, а также обеспечьте доступ к труднодоступным местам вашей квартиры (разберите антресоли, уберите чулан или кладовку).
  • Уберите всю одежду в мешки, для предотвращения контакта с отравляющим веществом.
  • Прокипятите постельное бельё, а также тщательно прогладьте швы на нём. Это излюбленное место для кладок клоповых яиц.

После того как дезинсекция клопов завершена тщательно проветрите помещение, перемойте всю посуду, вытрите столы и рабочую поверхность кухни. Нельзя сразу же мыть полы. Влажная уборка возможно только по прошествии двух суток с момента обработки.

Если вас интересует дезинфекция от клопов, то наша компания «Первый Дезинфекционный Отдел» предлагает вам качественное проведение этой процедуры. Мы гарантируем достижение положительного результата. Наши специалисты располагают всем необходимым оборудованием, знаниями и полным спектром отравляющих веществ различного класса. Обращайтесь к нам, мы позоботимся об уничтожении клопов, а вы забудете о проблеме клопов навсегда.